Versions compatibles
Crispy Fish Sandwiches with Honey Lime Slaw
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fish Coating
-
80
g cornmeal, coarsely ground
ou polenta - ¼ tsp ground cayenne pepper
- ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp fine sea salt
Honey Lime Mayonnaise
- 150 g mayonnaise
- 50 g runny honey
- 1 lime, finely grated zest only
- ¼ tsp ground cayenne pepper
Honey Lime Slaw
- 2 garlic cloves
- 1 - 2 fresh jalapeño chillies, halved, deseeded, to taste
- 10 g fresh coriander leaves
- 200 g red cabbage, cored, cut in pieces (3 cm)
- 100 g carrots, cut in pieces (3 cm)
Assembly
- 4 white fish fillets, skinless (e.g. cod, pollock)
- 1 large egg, beaten
- vegetable oil, for frying
- 4 bread rolls, sliced open and lightly toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3691 kJ / 884 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 50 g
Recettes alternatives
Halloumi Salad
20 min
Baked Parmesan Fish with Sweet Potato Mash
45 min
Chicken Tikka Flatbreads
45 min
Beef and Bean Enchiladas
40 min
Mexican Stuffed Peppers
45 min
Teriyaki Salmon Burgers
45 min
Steak Fajita Sweet Potatoes
1h
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1h
Chicken Enchiladas
1h
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 min
Chicken and Tomato Sincronizadas
1h
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2h 25min