Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Walnuts
- 100 g walnut halves, plus extra for decorating
Dough
- 200 g unsalted butter, diced
- 350 g strong white bread flour
- 100 g granulated sugar
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 1 Tbsp double cream
Chocolate Layer
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 50 g unsalted butter, diced
- 130 g double cream
- 400 g sweetened condensed milk (caramel)
- 50 g almonds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2158 kJ / 516 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 45.7 g
- Lipides
- 33.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Easter Cream Pastries
1h 15 min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3u. 40min
Strawberry White Chocolate Cookies
50 min
Danish Dream Cake
55 min
Chocolate Brioche
5h
Oats, Coconut and Honey Balls
25 min
Cheese and Bacon Pastries
35 min
Chocolate Orange Pinwheel Biscuits
3h 45min
Bacon Roly-polies
1h
Christmas Gingerbread (Poland)
1h 25 min
Red Velvet Cake
1h 20 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min