![Parmesan and Oat Rolls Parmesan and Oat Rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1093EA14-2654-4149-81E2-0CFE4B81C138/Derivates/59baed1e-2e23-4150-be9c-5d399cf885b4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 100 g rolled oats
- 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 250 g water, lukewarm
- 40 g neutral oil (eg. vegetable oil), plus extra for greasing
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp dried yeast
- 1 pinch caster sugar
- 1 medium egg
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1001.2 kJ / 239.3 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 30.3 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 415.9 mg
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