Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g sugar
- 1 tsp vanilla extract
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 4 Williams pears (firm) peeled, halved and cored (see tip)
- 1400 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
-
30
g lemon juice (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder - flaked almonds, toasted, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1024 kJ / 244 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 3 mg
Recettes alternatives
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1 Std. 10 Min
Lemon Curd
20min
Gluten-free Christmas Cake
732h 30min
Caramel Sauce
1h 30min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45 min
Fresh Pasta Dough
1klst
Mayonnaise
5 Min
Walnut Brittle
1h 30min
Sautéed Onions (300 g)
Pas d’évaluation
Lamb Cooked Two Ways with Carrot and Ginger Purée and Red Wine Jus
5 Std. 15 Min
Sous-vide Strawberries with White Chocolate Cheese Mousse
2klst
Meringue Ghosts
12hod. 25min