Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g sugar
- 1 tsp vanilla extract
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 4 Williams pears (firm) peeled, halved and cored (see tip)
- 1400 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
-
30
g lemon juice (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder - flaked almonds, toasted, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1024 kJ / 244 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 3 mg
Recettes alternatives
Berry Liqueur
25 Min
Mulled Wine
30min
Yoghurt with Blueberry and Apple Compote
13 godz. 40 min
Wildberry Jam
1 Std.
Creamy Courgette Soup
35min
Berry Curd
20 Min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1 Std. 20 Min
Welsh 'Rabbits'
20 Min
Vanilla Ice Cream
12h
Chilli and Apple Jelly
4h 15min
Hazelnut Bavarian
6 Std. 25 Min
Caramel Monster Mud Dip
15 Min