Appareils et accessoires
Stir-fried Carrot Sticks (400 g)
Prép. 10min
Total 20min
400 g
Ingrédients
-
20 g olive oiloil20 g
-
carrots cut in sticks (5 cm long, 5 mm thick)400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
240 mg
Protides
4 g
Calories
1293 kJ /
309 kcal
Lipides
20 g
Fibre
14.4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
High Temp. Basics - Vegetables
9 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Stir-fried Vegetable Mixture
30min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Sautéed Courgettes (200 g)
20min
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15min
Sautéed Prawns
15min
Browned Chicken Cubes
15min
Browned Beef Strips
15min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Sautéed Shallots (350 g)
25min
Lightly Browned Onions and Garlic
20min