Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge Cake
- 1 orange, thin peelings of skin, juice and pulp
- 4 medium eggs
- ¼ tsp salt
- 40 g sugar
-
30
g plain flour
ou cornflour - 20 g cornflour
- 5 g baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
-
25
g sunflower oil
ou vegetable oil
Orange Curd
- 1 medium egg
- 50 g unsalted butter, diced
- 40 g sugar
Assembly
- 1 Tbsp icing sugar (optional)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 780 kJ / 187 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 161 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Chocolate Beetroot Cake
2 Std. 20 Min
Apple cake
1h
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12h 55min
Classic Banana Bread
1 Std. 25 Min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 godz. 20 min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Honey Butter Biscuits
35min
Char Siu Pastries
6h 10min
Kek Pisang Lembab (Moist Banana Cake)
1h
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min