Layered Salmon and Avocado Terrine

Layered Salmon and Avocado Terrine

4.8 39 évaluations
Prép. 25min
Total 3h 35min
8 portions

Ingrédients

  • smoked salmon sliced
    400 g
  • boiling water
    120 g
  • gelatine powder (1 x 12 g sachet)
    2 ½ tsp
  • cream cheese
    500 g
  • lemons finely grated zest of ½, 10 g juice and 2 cut in wedges, for serving
    2 ½
  • fresh chives finely chopped
    2 Tbsp
  • fine sea salt plus ¼ tsp
    3 pinches
  • ground black pepper
    5 pinches
  • ripe avocados cut in pieces (approx. 240 g)
    2
  • garlic powder
    1 pinch
  • hot smoked salmon flaked
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 340 kcal / 1409 kJ
Protides 20 g
Lipides 27 g
Glucides 3 g
Graisses saturées 13 g
Sodium 937 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...