
Versions compatibles
Swedish 'Meatballs' with Cauliflower Purée and Gravy
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
'Meatballs'
- 120 g rolled oats (see tip)
- 5 sprigs fresh parsley leaves only
- 5 sprigs fresh thyme leaves only
- 100 g dried green lentils
- 300 g water
- 3 garlic cloves
- 100 g onions quartered
- 20 g olive oil
- 150 g chestnut mushrooms halved
- 1 - 2 pinches fine sea salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
Cauliflower Purée
- 500 g water
- 300 g potatoes peeled, sliced (5 mm)
- 700 g cauliflower cut in small florets
- 100 g soya milk
- 50 g olive oil
- 1 - 2 pinches fine sea salt to taste
Gravy
- 1 garlic clove
- 40 g onion quartered
- 20 g olive oil plus 1 Tbsp for frying
- 400 g water
- 200 g soy cream
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) gluten free, crumbled - 2 Tbsp cornflour mixed with 2 Tbsp water
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 643.1 kcal / 2690.5 kJ
- Protides
- 19.1 g
- Lipides
- 32.7 g
- Glucides
- 72 g
- Fibre
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Sodium
- 311.1 mg