Versions compatibles
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g shallots, peeled
- 150 g red wine
- 300 g carrots, cut in sticks (1 cm x 7 cm)
- 1 pork fillet (500 g, approx. Ø 6 cm)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 130 g water
-
½
tsp meat stock paste
ou ½ meat stock cube (for 0.5 l) - 8 juniper berries (optionnel)
-
25
g cherry jam
ou 25 g red berry jam - 20 g butter
- 1 tsp cornflour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Beef Goulash with Bread Dumplings
1h 30min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Pork Chops with Orange
2 Std. 25 Min
Salmon with Mango Sauce, Flat Green Beans and Carrots
1h
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Beef Goulash
2 godz. 45 min