Rustic Olive, Fig and Walnut Bread

Rustic Olive, Fig and Walnut Bread

4.3 12 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 15min
20 slices

Ingrédients

  • pitted black olives
    80 g
  • dried figs halved
    80 g
  • walnut halves
    60 g
  • fresh rosemary leaves only
    2 sprigs
  • rye flour
    200 g
  • strong white bread flour
    450 g
  • water
    300 g
  • fresh yeast crumbled
    42 g
    11 g dried instant yeast
  • fine sea salt
    2 tsp
  • olive oil
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 slice

Sodium 0.2 mg
Protides 4.9 g
Calories 830.3 kJ / 198.5 kcal
Lipides 7.6 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 28.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...