Appareils et accessoires
Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
Prép. 10min
Total 2h 15min
20 slices
Ingrédients
-
pitted black olives80 g
-
dried figs halved80 g
-
walnut halves60 g
-
fresh rosemary leaves only2 sprigs
-
rye flour200 g
-
strong white bread flour450 g
-
water300 g
-
11 g dried instant yeastfresh yeast crumbled42 g
-
fine sea salt2 tsp
-
olive oil100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 slice
Sodium
0.2 mg
Protides
4.9 g
Calories
830.3 kJ /
198.5 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
28.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Home Comforts
9 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2 Std.
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5 Std. 20 Min
Courgette & Ginger Marmalade
40 Min
Steamed Potato Tortilla (TM5)
45 Min
Padrón Pepper Pesto
4 Std. 15 Min
Beetroot Harissa Falafel; Sumac-spiced Houmous; Tomato Pomegranate Salad with Perfect Pitta
1 Std. 20 Min
Ripe Banana Ketchup
40 Min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 Std. 10 Min
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20 Min
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1 Std. 15 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
Walnut Bread
2 Std. 45 Min