![Rustic Olive, Fig and Walnut Bread Rustic Olive, Fig and Walnut Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eb251e3b-55d9-4aa6-88f5-ebe4c695d876/Derivates/5d93547e-0886-4c95-8d53-a92d2293db80.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g pitted black olives
- 80 g dried figs, halved
- 60 g walnut halves
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 200 g rye flour
- 450 g strong white bread flour
- 300 g water
-
42
g fresh yeast, crumbled
ou 11 g dried instant yeast - 2 tsp fine sea salt
- 100 g olive oil
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 830.3 kJ / 198.5 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 0.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Courgette and Pine Nut Cake
50 Min
Rye Bread Rolls- Bürli
12h
Curried Panini Bread - Panini al curry e ricotta
2h 35min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min
Harissa
20 Min
Cardamom Bread and Butter Pudding
1 Std.
Pissaladière
1 Std. 30 Min
Amaranth Crispbread
1 Std. 15 Min
Dark Chocolate, Clementine and Hazelnut Torte
1 Std. 15 Min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3h
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Steamed Wholemeal Bread
2h