Versions compatibles
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 250 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 6 medium eggs
- 250 g fresh green beans, trimmed
- 250 g courgettes
- 250 g cherry tomatoes, halved
- 200 g iceberg lettuce, cut in pieces
- 100 g rocket leaves
- 10 g fresh basil leaves
- 300 g tinned tuna in oil, drained
- 100 g green olives, pitted
Vinaigrette
- 100 g olive oil
- 50 g balsamic vinegar glaze, raspberry
- 30 g honey
- 1 lemon, thin peelings of skin and 30 g juice
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1748 kJ / 418 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 29.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50 Min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 Min
Asparagus and Mango Salad
35 Min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35 Min
Superfood Salmon Salad
1 Std. 5 Min
Spinach and Parmesan Soup
45 Min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30 Min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 Min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25min
Kale Pesto Pasta Salad
50 Min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45 Min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45 Min