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Quinoa Salad with Beans and Goat's Cheese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g olive oil
- 50 g red onions, halved
- 100 g cucumber, cut in pieces
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 lemon, finely grated zest
- 400 g water
- 100 g red quinoa, washed and drained
- 230 g tinned cannellini beans, rinsed and drained (1 x 400 g tin)
- 150 g cherry tomatoes, halved
- 30 g fresh baby spinach
- 70 g watercress
- 100 g goat's cheese, hard, diced (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1587 kJ / 379 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 23 g
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