Watercress and Oat Soup

Watercress and Oat Soup

4.0 6 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • garlic clove
    1
  • onions quartered
    250 g
  • olive oil plus extra for garnish
    30 g
  • water
    1200 g
  • rolled oats
    60 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • vegetable stock paste
    1 tsp
    1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
  • watercress
    100 g
    100 g Swiss chard, large stalks removed, sliced
  • pumpkin seeds toasted
    35 g
  • sunflower seeds toasted
    25 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 153 kcal / 640 kJ
Protides 5 g
Lipides 11 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...