Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 250 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus extra for garnish
- 1200 g water
- 60 g rolled oats
- 1 tsp fine sea salt
-
1
tsp vegetable stock paste
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) -
100
g watercress
ou 100 g Swiss chard, large stalks removed, sliced - 35 g pumpkin seeds, toasted
- 25 g sunflower seeds, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 640 kJ / 153 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Vegetable Oat Bake
1h 15min
Vegetable and Almond Soup
45 Min
Chickpea soup with spinach
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Herb Cashew Spread
8h 10min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 Min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
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Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 Min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min
Watercress Soup
25min