Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 130 g pitted black olives
- 30 g tinned anchovy fillets
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 60 g salted capers, rinsed
- 1 Tbsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- 1500 g water
- 360 g penne (short, dried pasta)
- 1 Tbsp fresh parsley, leaves only, chopped
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 12.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetable pasta sauce
40 min
Spaghetti alla Puttanesca
35min
Tomato Sauce
40 min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 godz.
Onion soup
1 godz. 10 min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Beetroot and Kale Pizza
2hod.
Pasta alla Puttanesca
35min
Asparagus Risotto
45 min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30 min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 Min