Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 130 g pitted black olives
- 30 g tinned anchovy fillets
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 60 g salted capers, rinsed
- 1 Tbsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- 1500 g water
- 360 g penne (short, dried pasta)
- 1 Tbsp fresh parsley, leaves only, chopped
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 12.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alla Puttanesca
35min
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50min
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45min
Sardine and Pea Pilaf
40min
Creamy French Dressing
5min
Pasta alla Puttanesca
35min
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Aubergine and Tomato Pasta
45min
Pissaladière
1 godz. 30 min
Pasta alla Norma
50min
Pearl Barley and White Bean Stew
1u.