Versions compatibles
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 slices streaky bacon, rindless (see tip)
- 85 g sliced white bread, torn in pieces
- 10 g fresh sage leaves
- 5 g fresh parsley leaves
- 35 g celery, cut in pieces (3 cm)
- 100 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 1 Bramley cooking apple, peeled, cored, cut in eighths (approx. 130 g)
- 800 g sausages, Cumberland, skins removed, broken in pieces
- 1 large egg
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1603 kJ / 386 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Sodium
- 1116 mg
Recettes alternatives
Toad in the Hole
1h
Sausage and Bacon Casserole
50min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Marmalade-glazed Ham
1h 50min
Carrot and Swede Mash
20min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 Std.
Cauliflower Cheese
50min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 Std. 55 Min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Beef and Beer Pie
1 godz. 40 min
Yorkshire Pudding
1h