Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 600 g mixed vegetables, cooked leftovers, cut in pieces
- 500 - 600 g turkey meat, boneless and skinless, cooked leftovers, cut in pieces
- 150 g Lancashire cheese, or other creamy hard cheese, cut in pieces
- 100 g onions, quartered
- 2 pinches ground black pepper
- 4 fresh sage leaves
- 25 g unsalted butter
- 15 g plain flour
- 350 g milk (see tip)
- fine sea salt, to taste
- 150 g breadcrumbs
- 1 tsp fresh thyme leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1599 kJ / 382 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 37.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Sausage and Bacon Casserole
50 Min
Colcannon
35 min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55min
Coronation Chicken
30 min
Christmas Bread Sauce
15min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Turkey Crumble
1h 10 min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min