Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Tbsp white peppercorns
- 80 g onions, quartered
- 50 g celery, cut in pieces
- 50 g bacon, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 1 pinch smoked paprika, plus extra for garnishing
- 30 g butter, diced
- 150 g potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 600 g fresh sweetcorn kernels
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 800 g water
- 250 g chorizo, thinly sliced at an angle
- 1 pinch fine sea salt
- single cream, for serving
- celery leaves, for garnishing
- fresh chives, finely sliced, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Italian Sausage and Orzo Soup
35min
Cauliflower Cheese Soup
30min
Lentil and Bacon Soup
8u. 55min
Coronation Chicken
30min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40min
Chorizo and Butternut Squash Soup
30min
Chicken Corn Chowder, Broccoli Terrines
1 Std. 25 Min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45min
Double Pea and Chorizo Soup
45min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Creamy Pepper Soup
20 Min
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45min