Versions compatibles
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Porcini Parmesan Stuffing
- 25 g dried porcini mushrooms
- 250 g boiling water
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 80 g bread, torn in pieces
- 3 sprigs fresh parsley leaves
- 2 sprigs fresh rosemary leaves
- 100 g chestnut mushrooms, halved
- 70 g shallots, halved
- 20 g unsalted butter, diced
- 2 garlic cloves
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
Fillet of Beef
- 1100 - 1200 g beef fillet
- 2 Tbsp olive oil, plus extra for drizzling
- 1 Tbsp unsalted butter
Red Wine Gravy
- 150 g red wine
- 150 g redcurrant jelly
-
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou ½ tsp beef stock paste, homemade - 1 Tbsp cornflour, mixed with 1 Tbsp water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1819.9 kJ / 435 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 585.1 mg
Recettes alternatives
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20 min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1 Std. 40 Min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 min
Roast Turkey with Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
5h 30 min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18h
Chicken Liver Parfait
2 godz. 40 min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 min
Prawn Cocktail
15min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 Std. 10 Min
Pulled Pork Brioche Sliders with Slaw
5h 50min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15 min
Marmalade-glazed Ham
1u. 50min