![Guinness® Bread Guinness® Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/725b12f8e3b0de130abbf9c7e59f1061/Derivates/cedca49f3437c7930977f6963190d704a20d3345.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Guinness® Bread
- 450 g strong wholemeal bread flour
- 125 g strong white bread flour
- 1 Tbsp baking powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 285 g buttermilk
- 130 g Guinness®
- 100 g treacle
- 20 g porridge oats
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 545.9 kJ / 130.5 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 25.4 g
- Lipides
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 223.5 mg
Recettes alternatives
Strawberry, Lime and Mint Cordial
50 мин.
Cinnamon Crunch Cereal with Dairy-free Milk
9 Std.
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM5)
30min
Oven Baked Vegetable Crisps (TM6)
1u. 45min
Snowdrop Cocktail
1u. 10min
Savoury Cheesecake with Caramelised Onions
14h 15min
Raw Asian Salad
10min
Welsh Cakes
35min
Fluffy Japanese Cheesecake
1 Std. 50 Min
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30 min