Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 175 g plain flour
- 35 g semolina
- 20 g icing sugar
- 150 g unsalted butter, diced
- 1 pinch fine sea salt
Blueberry Compôte
-
150
g blueberries, fresh
ou 150 g frozen blueberries - 25 g caster sugar
Filling
- 150 g blanched almonds
- 150 g caster sugar
- 120 g unsalted butter, soft
- 3 large eggs
- 1 ½ tsp natural almond extract
- 2 Tbsp flaked almonds
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1760 kJ / 421 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 29.3 g
Recettes alternatives
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Orange Biscuits
1 Std.
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 Std.
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min