Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g tinned rice pudding (1 tin)
- 2 egg whites, from medium eggs (see tip)
- 2 Tbsp caster sugar, plus 1 tsp optional
- 240 g tinned peach halves, drained, juice reserved (1 x 400 g tin)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 726 kJ / 171 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Rocky Road with Turkish Delight Pieces
2h 20min
Peach Pavlova
5h 30min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6h
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
Pas d’évaluation
Pork Stuffing Balls
1h 5 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Unbaked Marbled Cheesecake
4h 35min
Morello Cherry Brownies
1h
Dundee Cake
3h 10min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Raspberry Cheesecake
3 godz. 25 min