Rice Pudding Ice Cream with Peach Coulis

Rice Pudding Ice Cream with Peach Coulis

3.7 6 évaluations
Prép. 15min
Total 4h 30min
4 portions

Ingrédients

  • tinned rice pudding (1 tin)
    400 g
  • egg whites from medium eggs (see tip)
    2
  • caster sugar plus 1 tsp optional
    2 Tbsp
  • tinned peach halves drained, juice reserved (1 x 400 g tin)
    240 g
  • caster sugar (optionnel)
    1 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6 g
Calories 726 kJ / 171 kcal
Lipides 1 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...