Meringue Topped Mince Pies

Meringue Topped Mince Pies

4.6 5 évaluations
Prép. 25min
Total 55min
12 portions

Ingrédients

Pastry
  • plain flour plus extra for dusting
    200 g
  • unsalted butter cold, diced
    100 g
  • golden caster sugar
    20 g
  • fine sea salt
    1 pinch
  • large egg
    1
Filling and Meringue
  • fruit mincemeat
    250 g
  • golden caster sugar
    150 g
  • egg whites from large eggs
    4
  • fine sea salt
    1 pinch

Infos nut. par 1 portion

Calories 252 kcal / 1052 kJ
Protides 3 g
Lipides 8.5 g
Glucides 40.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...