Versions compatibles
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hazelnut Meringue
- sunflower oil, for greasing
- 250 g caster sugar
- 230 g egg whites (approx. 5 large egg whites)
- 1 tsp cream of tartar
- 150 g hazelnuts, with skin
Filling
- 75 g toffees (e.g. Werthers)
- 1 banana (approx. 120 g)
- 100 g cream, min. 30% fat, chilled
Topping
- 100 g dark chocolate (50% cocoa solids), cut in small pieces
- 80 g cream, min. 30% fat
- 1 tsp natural vanilla extract
Cake Assembly
- 50 g dark chocolate, one piece
- 35 g hazelnuts, blanched, roasted
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1461 kJ / 349 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Decadent Dark Chocolate Brownies
1h 55min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Pas d’évaluation
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 Min
Mocha Mousse (No Added Sugar)
1 Std. 15 Min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Peach Pavlova
5 Std. 30 Min
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 Std.
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2 Std. 50 Min
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min
Cappuccino Cake
2 Std.