Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 100 g sugar
- 30 g almonds
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 340 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
-
1 ½
tsp vanilla sugar, homemade
ou 1 tsp natural vanilla extract
Lemon Filling
- 150 g sugar
- 3 - 5 lemons, thin peelings of skin of 1 and 130 g juice
- 5 medium eggs, 4 separated
- 100 g unsalted butter, diced
Meringue Topping
- 160 g sugar
- 1 pinch fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2178 kJ / 521 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Bakewell Tart
1h 50 min
Lemon Delicious
50 min
Sweet Shortcrust Pastry
Pas d’évaluation
Béchamel Sauce
15 min
Quiche Lorraine
45 min
Lemon Tart
4 Std. 30 Min
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
1sa 20 dk
Chocolate Mousse
3 godz. 20 min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45 min
Piped Raspberry Mousse
1h
Lemon meringue tart
2 godz. 30 min
Apple and Blackcurrant Pie
2sa