Gluten Free Lemon Cupcakes

Gluten Free Lemon Cupcakes

3.7 23 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
24 pieces

Ingrédients

  • sugar plus extra for sprinkling
    130 g
  • vanilla sugar
    1 Tbsp
  • lemons thin peelings of skin only
    3 - 4
  • medium eggs
    4
  • sunflower oil
    120 g
  • yoghurt lemon flavoured
    125 g
  • lemon juice
    20 g
  • gluten free plain white flour
    180 g
  • cornflour
    50 g
  • gluten free baking powder
    1 tsp
  • dried instant yeast
    1 tsp
  • fine sea salt
    1 pinch

Infos nut. par 1 piece

Calories 120 kcal / 503 kJ
Protides 2.46 g
Lipides 6.33 g
Glucides 13.32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...