Gluten Free Lemon Cupcakes
TM6 TM5 TM31

Gluten Free Lemon Cupcakes

3.6 (19 évaluations )

Ingrédients

  • 130 g sugar, plus extra for sprinkling
  • 1 Tbsp vanilla sugar
  • 3 - 4 lemons, thin peelings of skin only
  • 4 medium eggs
  • 120 g sunflower oil
  • 125 g yoghurt, lemon flavoured
  • 20 g lemon juice
  • 180 g gluten free plain white flour
  • 50 g cornflour
  • 1 tsp gluten free baking powder
  • 1 tsp dried instant yeast
  • 1 pinch fine sea salt

Infos nut.
par 1 piece
Calories
503 kJ / 120 kcal
Protides
2.46 g
Glucides
13.32 g
Lipides
6.33 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives