
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Parmesan cheese
- 450 g butternut squash cut in pieces (3 cm)
- 1 fresh red chilli halved, deseeded
- 1 tsp fresh thyme leaves
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
ou 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 500 g water boiling
- 240 g cooked chickpeas drained, rinsed (1 x 400 g tin)
- 250 g dried pasta fusilli or penne
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 bunch fresh flat-leaf parsley leaves only, roughly chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 373 kcal / 1562 kJ
- Protides
- 15.2 g
- Lipides
- 4.3 g
- Glucides
- 68.4 g