Horseradish and Chickpea Dip

Horseradish and Chickpea Dip

4.0 6 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
300 g

Ingrédients

  • fresh horseradish cut in pieces
    50 g
  • garlic clove
    1
  • lemon thin peelings of zest of ½ lemon, juice of whole lemon
    1
  • tinned chickpeas drained (1 x 400 g tin)
    240 g
  • extra virgin olive oil
    50 g
  • crème fraîche
    80 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp

Infos nut. par 300 g

Calories 1075 kcal / 4498 kJ
Protides 20.3 g
Lipides 89.3 g
Glucides 47.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...