Versions compatibles
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Duck
- 4 duck breasts, skin on (approx. 170 g each)
- 4 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
Blackberry Sauce
- 250 g fresh blackberries
- 30 g caster sugar
Celeriac Mash
- 800 g celeriac, peeled, diced (2 cm)
- 1200 g water
- 50 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2107 kJ / 504 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Sodium
- 801 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cranberry Sauce
1h
Ratatouille
40 min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 godz. 10 min
Broccoli and stilton soup
30 min
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 godz. 10 min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50 min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35 min.
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1 godz. 20 min