
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sous-vide Sausage Mixture
- 60 g onions quartered
- 60 g carrot peeled, cut in pieces
- 50 g celery cut in pieces
- 400 g pork sausage meat (see tip)
- 5 g balsamic vinegar
- 1 - 2 pinches fine sea salt to taste
- 3 fresh sage leaves
- 2 sprigs fresh rosemary
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice freshly squeezed (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder freshly squeezed (see tip)
Assembly and Serving
- 50 g dry white wine
- 2 Tbsp olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 2 tsp caster sugar
- 1 tsp salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper to taste
- 1 tsp dried oregano
- fresh basil leaves for garnishing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 433 kcal / 1811 kJ
- Protides
- 17 g
- Lipides
- 36 g
- Glucides
- 12 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Sodium
- 878 mg