Plum and Blackberry Upside-Down Cake

Plum and Blackberry Upside-Down Cake

3.0 16 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
8 slices

Ingrédients

  • unsalted butter soft
    350 g
  • light brown muscovado sugar
    200 g
  • plums halved, stone removed then cut in wedges (5 mm), approx. 340 g prepped weight
    4 - 5
  • fresh blackberries
    200 g
  • caster sugar
    400 g
  • medium eggs
    2
  • vanilla extract
    2 tsp
  • plain flour
    300 g
  • milk
    350 g
  • baking powder
    3 tsp
  • fine sea salt
    1 pinch

Niveau

facile


Infos nut. par 1 slice

Sodium 290.1 mg
Protides 7.9 g
Calories 3510 kJ / 838 kcal
Lipides 39 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 24 g
Glucides 112 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...