![Raspberry and Coconut Cake Raspberry and Coconut Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9ECFDF17-4848-49F9-89E4-60C73A8D10B6/Derivates/7E0A5793-8F56-4DF3-BD00-5CFF256C88C7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coconut Sponge
- 100 g coconut oil
- 100 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 180 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 40 g desiccated coconut
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 4 large eggs
Coconut Buttercream Icing
- 100 g unsalted butter, soft
- 100 g coconut cream
- 400 g icing sugar
Assembly and Garnish
- 250 g raspberry jam
- 150 g fresh raspberries, for garnish
-
2
Tbsp flaked coconut, lightly toasted, for garnishing
ou 2 Tbsp desiccated coconut, lightly toasted, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2588 kJ / 619 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 83.4 g
- Lipides
- 29.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 min
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55 min
Brownies
50 min
Pineapple Vanilla Ice Lollies
6h 20min
Mini Egg Cupcakes
1h
Gingerbread People
1 Std. 30 Min
Carrot Cake Cupcakes
1 Std. 20 Min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Pistachio Cupcakes
40 min
Carrot Cake
2h 30 min
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Victoria Sponge
1h 10 min