Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g pears, ripe, peeled, quartered, cored (approx. 6 pears)
- 3 Tbsp lemon juice
- 200 g hazelnuts, with skin
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 250 g unsalted butter, diced
- 250 g caster sugar
- 4 large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 1 vanilla pod, seeds only
- 50 g milk
- 180 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot Cake
2u. 30min
Apple cake
1 Std.
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Chocolate Cherry Muffins
1h 45 min
Chocolate Beetroot Cake
2u. 20min
Pear and Walnut Cake
1 Std. 35 Min
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Almond, Coconut and Chocolate Biscuits (No Added Sugar)
35 min
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35 min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Apple Crumble Cake
1h 10 min