Appareils et accessoires
Cherry Crumble Cake
Prép. 5min
Total 1h 45min
12 portions
Ingrédients
Crumble Topping
-
unsalted butter diced, plus extra for greasing55 g
-
plain flour80 g
-
ground cinnamon½ tsp
-
fine sea salt1 pinch
-
almond extract⅛ tsp
Cake
-
frozen pitted cherries, defrostedblack cherries, very ripe, pitted500 g
-
Kirsch (cherry brandy)100 g
-
plain flour315 g
-
baking powder¾ tsp
-
bicarbonate of soda¼ tsp
-
fine sea salt1 pinch
-
unsalted butter soft160 g
-
caster sugar300 g
-
medium eggs2
-
buttermilk (see tip)230 g
-
vanilla extract1 tsp
-
almond extract¼ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
121 mg
Protides
5.9 g
Calories
1731 kJ /
414 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendar 2022
12 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Mango Swiss Roll
40min
Praline Cheesecake
4h 10min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3h 20min
Banana Bread
1h 50min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Apple Cake
1h
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Raspberry Cheesecake
3h 25min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Carrot Cake
2h 30min