Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 3 medium eggs
- 25 g milk
- 120 g sugar
- 50 g plain flour
- 50 g cornflour
- 20 g cocoa powder, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 ½ tsp gingerbread spices (see tip)
Filling and Assembly
- 6 gelatine leaves
- 600 g whipping cream
- 40 g caster sugar
- 200 g white chocolate, small pieces or callets
- 30 g orange juice
- 150 g blackcurrant jam
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Semolina Custard Dessert Pots
20min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Italian Easter Bread
3h 50min
Panzerotti with Ricotta and Sausage - Panzerotti con ricotta e salsiccia
2h
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
5 Std.
Cheesecake (baked)
7h 20min
Chocolate Thumbprint Biscuits
3h
Blueberry Breakfast Buns
3h 30min
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6h 20min
Chocolate Chip Cake
1h 30min
Mango Swiss Roll
40 min
Red Velvet Cake
1h 20min