Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glaze
- 4 gelatine leaves (approx. 2 g each)
- 175 g water
- 220 g icing sugar
- 125 g whipping cream
- 75 g cocoa powder, unsweetened
Pistachio Brownie
- 125 g dark chocolate (70% cocoa solids), in pieces
- 110 g unsalted butter, cut in pieces
- 125 g sugar
- 3 eggs
- 1 pinch salt
- 75 g plain flour
- 100 g pistachio nuts, unsalted, shelled
Pistachio Cream
- 15 g agar-agar
- 100 g sugar
- 300 g milk
- 100 g pistachio paste
- 4 egg yolks
- 200 g whipping cream
- 25 g pistachio nuts, unsalted, shelled, roughly chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2519 kJ / 602 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 87 mg
Recettes alternatives
Pancakes with Cream and Pistachios (Qatayef with Achta)
50 min
Anchovy Breadcrumbs
5min
Roasted Banana Affogato
10h 55min
Roasted Garlic Dip
1h 15 min
Butter
5min
Semolina Custard Dessert Pots
20min
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6h 20min
Fluffy Japanese Cheesecake
1u. 50min
Sweet Rice
1h
Gluten-free Raspberry Cream Roulade
25 Std. 40 Min
Cappuccino Milkshake
10min
Cheesecake Brownies
1h 55min