Versions compatibles
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Parsley Oil
- 100 g yellow split peas
- water, for soaking
- 100 g fresh parsley, cut in pieces
- 150 g sunflower oil
Yellow Split Pea Purée
- 400 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 7 g salt
Mushroom Sauce
- 380 g water
-
½
tsp chicken stock paste, homemade
ou ½ chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 500 g chestnut mushrooms, halved
- 2 g fresh thyme leaves
- 12 g garlic cloves
- 250 g milk
- 130 g double cream
- 100 g unsalted butter, diced
- 12 g dried porcini mushrooms
- 12 g dried morel mushrooms
Finalisation
- 2 duck breasts, skin on (approx. 180 g each)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 egg white, from medium egg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1280 kJ / 309 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 2500 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baby-friendly Chicken Liver Parfait
20min
Liver Cake
1h 50min
Coconut Milk Crushed Ice with Fruit (TM6)
Pas d’évaluation
Vegetable and Nettle Cream Soup with Aromatic Granola
1 Std. 15 Min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Octopus and Potato Salad
40min
Creamy Tomato Soup; Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1 Std. 40 Min
Coconut Prawn Soup
45 Min
Rabbit stew (Gibelotte)
1 godz. 35 min
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
1h 5min
Apple Pâtes de Fruits
6h 15 min.
Spinach and Parmesan Soup
45 Min