Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 80 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 200 g runny honey
- 1 ½ - 2 tsp gingerbread seasoning, to taste (see tip)
- 3 medium eggs
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 200 g cherries in syrup, pitted
Icing
- 80 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 60 g unsalted butter, diced
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1546 kJ / 369 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 51.8 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Coconut cake
1 godz. 20 min
Coconut and Chocolate Easter Cake
3h
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1 godz. 20 min
Cinnamon Stars (German)
1h 30min
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1h 40min
Exotic Fruit Pudding
5 min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Chocolate Orange Pinwheel Biscuits
3h 45 min
Applesauce Cake
1 godz. 15 min
Plum and Almond Traybake
1h 5 min
Seedy Marmalade Flapjacks
40min
Amaretti
35min