Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 100 g granulated sugar
- 200 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 370 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 800 g plums halved, stone removed
- 60 g granulated sugar
- 20 g unsalted butter
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cloves
Assembly
- 1 Tbsp milk, for brushing/glazing
- 2 tsp icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2135 kJ / 510 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 67.4 g
- Lipides
- 24.1 g
Recettes alternatives
Elderflower Cordial
10 Std. 30 Min
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min
Pitta Bread
2h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Apple strudel
1h 45min
Plum and Apple Jam
40min
Sherry Panettone
5h 15min
Raspberry Tartlets
1h 15 min
Dill and Feta Flatbread
1 Std. 20 Min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3h 15min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 Std. 20 Min
Crusted Pâté (Spain)
10sa