Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 50 g light brown muscovado sugar
- 2 - 3 plums, halved, stone removed then cut in wedges (5 mm)
- 175 g fresh blackberries
- 200 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 tsp vanilla extract
- 150 g plain flour
- 175 g milk
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1456 kJ / 348 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 51.2 g
- Lipides
- 14.2 g
Recettes alternatives
Rhubarb, Orange and Almond Cake
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