Plum and Blackberry Upside-Down Cake

Plum and Blackberry Upside-Down Cake

4.9 205 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
8 slices

Ingrédients

  • unsalted butter soft, plus extra for greasing
    125 g
  • light brown muscovado sugar
    50 g
  • plums halved, stone removed then cut in wedges (5 mm)
    2 - 3
  • fresh blackberries
    175 g
  • caster sugar
    200 g
  • medium egg
    1
  • vanilla extract
    1 tsp
  • plain flour
    150 g
  • milk
    175 g
  • baking powder
    1 ½ tsp
  • fine sea salt
    1 pinch

Niveau

facile


Infos nut. par 1 slice

Protides 3.8 g
Calories 1456 kJ / 348 kcal
Lipides 14.2 g
Glucides 51.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...