Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gingerbread Biscuits
- 100 g blanched almonds
- 100 g stem ginger in syrup, drained, reserving 30 g syrup
- 90 g unsalted butter, diced
- 110 g light brown sugar
- 1 large egg
- 350 g gluten free plain white flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
- ½ tsp xanthan gum
- ½ tsp gluten free baking powder
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cloves
Royal Icing
- 125 g granulated sugar
- 1 egg white, from medium egg (see tip)
- 1 tsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 410 kJ / 98 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gluten-free Artisan Bread
2h 30min
Gluten-free Chocolate Brownies
1h
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1h
Gluten Free Plain Flour
5min
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2 Std. 50 Min
Gluten Free Lemon Cupcakes
1 Std. 15 Min
Gluten Free Bread
1h 40min
Chocolate Chip Gluten-Free Loaf
1h 10min
Allergen Friendly Cranberry Mini Rockbuns
40 min
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2h
Gluten-free Pizza Two Ways
2h 45min
Gluten-free Christmas Cake
732h 30 min