Spanish Tortilla

Spanish Tortilla

4.1 26 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
8 portions

Ingrédients

  • floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward) peeled, cut in pieces (4 cm)
    600 g
  • eggs (approx. 8 medium or 6 large eggs)
    440 g
  • fine sea salt
    1 ½ tsp
  • white onions quartered
    200 g
  • olive oil
    200 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 288.1 mg
Protides 9.6 g
Calories 1197 kJ / 286 kcal
Lipides 21.6 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 3.9 g
Glucides 13.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...