Appareils et accessoires
Bulgur Wheat
Prép. 5min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
bulgur wheat medium (see tip for portioning)200 - 500 g
-
water (see tip)400 - 800 g
-
oil5 - 20 g
-
fine sea salt½ - 1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
296 mg
Protides
6 g
Calories
896 kJ /
214 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rice Cooker Mode
6 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Simple Ideas
201 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Middle Eastern Brunch
1h 20min
Creamy Courgette Soup
35min
Basic Bulgur
35min
Lentils and Rice with Fried Onions (Mujadarrah)
1h 5min
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45min
Bulgar and Red Lentil Soup
1h
Brown Rice Salad with Trout
35min
Moroccan Mint Tea
25min
Red Lentil Soup
40min
Best Basic Houmous
5min
Cumin Rice
25min