Wholemeal Focaccia

Wholemeal Focaccia

3.9 11 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 35min
8 portions

Ingrédients

  • strong wholemeal bread flour
    500 g
  • water
    330 g
  • extra virgin olive oil plus extra for greasing
    60 g
  • dried instant yeast
    2 ½ tsp
    25 g fresh yeast, crumbled
  • fine sea salt
    1 tsp
  • rosemary leaves only
    2 sprigs
  • coarse sea salt to taste
    1 - 1 ½ tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 7.3 g
Calories 1192 kJ / 285 kcal
Lipides 10.7 g
Fibre 2.7 g
Glucides 42.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...