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Steamed Meagre, Vegetables and Rice Pilaf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g carrots, cut in pieces
- 250 g fennel bulbs, cut in pieces
- 140 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 20 g unsalted butter, diced
- 250 g white long grain rice
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 sprig fresh thyme
- 1150 g water
-
1
fresh bay leaf
ou 1 dried bay leaf -
600
g meagre fillets, skin on or skinless (see tip)
ou sea bass fillets, skin on or skinless - 4 pinches salt
-
4
pinches ground mixed peppercorns
ou 4 pinches ground black pepper - 1 tsp lemon juice, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2145 kJ / 513 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 307 mg
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