Versions compatibles
Pasta Salad with Cod and Tartare Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 1500 g water
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 3 tsp olive oil
- 300 g carrots, cut in pieces (1 cm)
- 200 g courgettes, cut in pieces (1 cm)
- 100 g frozen peas, defrosted
- 400 g cod fillets, skinless, boneless
- 20 g lemon juice
- ½ tsp ground black pepper
- 350 g dried pasta, multi-coloured fusilli
Tartare Sauce
- 60 g pickles
- 1 Tbsp pickled capers, drained
- 100 g sunflower oil
- 1 large egg
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp Dijon mustard
- 1 tsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3303 kJ / 790 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 73.8 g
- Lipides
- 39.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Shrimp and Green Pea Pasta
40min
Sardine and Pea Pilaf
40min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Salmon and Potato Bake with Dill
1 Std. 15 Min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1 Std. 20 Min
Feijoada (Bean and Meat Stew)
1 Std. 10 Min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30min
Creamed Cod
45min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45min
Salt Cod Fritters
45min
Marathon Fettucine with Charred Tomatoes and Prawns
50min
Chicken Salad
1 Std. 20 Min