
Versions compatibles
Pasta Salad with Cod and Tartare Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 1500 g water
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 3 tsp olive oil
- 300 g carrots cut in pieces (1 cm)
- 200 g courgettes cut in pieces (1 cm)
- 100 g frozen peas defrosted
- 400 g cod fillets skinless, boneless
- 20 g lemon juice
- ½ tsp ground black pepper
- 350 g dried pasta multi-coloured fusilli
Tartare Sauce
- 60 g pickles
- 1 Tbsp pickled capers drained
- 100 g sunflower oil
- 1 large egg
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp Dijon mustard
- 1 tsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 790 kcal / 3303 kJ
- Protides
- 34.1 g
- Lipides
- 39.8 g
- Glucides
- 73.8 g