Versions compatibles
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g unsalted butter
- 100 g pears, Rocha, quartered, cored (approx. 1 pear)
- 50 g shallots, halved
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper, or to taste
- 500 g pork fillet
- 1000 g water
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 250 g floury potatoes, cut in small pieces (1-2 cm)
- 250 g celeriac, cut in small pieces (1-2 cm)
- 100 g double cream
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3631.5 kJ / 868 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sautéed Pork with Cider
55min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3h 10min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
4 Std.
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 min
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min
Smoky Pork and Beans
3h
Beef in Stout
1h 40min
Monkfish and prawn soup
1h
Honey Parmesan Parsnips
50min