![Lebanese Spiced Flatbread Lebanese Spiced Flatbread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3CB2257-E84B-4B01-B9AE-6201B3F4CF7D/Derivates/B13D0A42-28C0-4F19-A0DE-6D172FC4053F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 200 g water
- 85 g olive oil, plus extra for greasing
- 300 g plain flour
- 1 ¼ tsp salt
- 4 tsp za'atar (see tip)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 437 kJ / 104 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quick Flatbreads
20min
Pitta Bread
2h
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20min
Persian Flatbreads
1h 45min
Focaccia
3h
Baba Ganoush
1 godz.
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Za'atar mix substitute
5min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1h 40min
Spiced lamb flatbread
1 godz. 50 min