Grape, Brie and Rosemary Flatbread

Grape, Brie and Rosemary Flatbread

4.6 20 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 5min
12 slices

Ingrédients

  • dried instant yeast
    2 ¼ tsp
    25 g fresh yeast, crumbled
  • water
    220 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • strong white bread flour
    400 g
  • olive oil plus extra for greasing and drizzling
    10 g
  • Brie cheese cut in pieces (2 cm)
    150 g
  • seedless red grapes halved
    200 g
  • fresh rosemary leaves only, roughly chopped
    3 sprigs
  • coarse sea salt for sprinkling

Infos nut. par 1 slice

Calories 190 kcal / 801 kJ
Protides 7 g
Lipides 6 g
Glucides 27 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 307 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...