Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, cold, diced (1 cm)
- 50 g water, ice cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 4 tomatoes, medium, cut in approx. 24 slices.
- fine sea salt, for sprinkling
- 375 g mozzarella cheese, cut in pieces
-
140
g Spanish onions, quartered
ou 140 g brown onions, quartered - 3 slices bacon, cut in pieces (1 cm)
- ground black pepper, to taste
- garlic powder, to taste
- 2 Tbsp fresh basil leaves, chopped
- 230 g mayonnaise (not low fat - see tip)
- 5 g fresh parsley leaves, chopped
- ½ tsp Tabasco® sauce
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2775 kJ / 669 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 Std. 15 Min
Potato Base Pizza
1 Std. 5 Min
Mozzarella and Tomato Pancake Stack
1h 45 min
Vanilla Cream Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Goat's Cheese Pie
1h 10 min
Mushroom Parmentier
1h 10 min
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Tomato and Vegetable Quiche
1h 45 min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50 min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1 Std.
Mediterranean Chicken Pie
50 min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1 Std. 20 Min