Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp granulated sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 80 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 1 bunch fresh basil leaves
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 200 g water, warm
- 50 g olive oil, plus extra for brushing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 34.4 g
- Lipides
- 10.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garlic Cheddar Biscuits
30 Min
Chocolate Brioche Buns
4 Std. 45 Min
Mini Oregano Focaccias
3h 40min
Milk Bread
2 Std. 20 Min
Pitta Bread
2 Std.
Pecan Pie Cheesecake Bars
4 Std.
Two-Flavoured Picnic Rolls
1h 30min
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2h 5 min
Focaccia with onions
2 Std.
Parmesan and Rosemary Buns
1 Std. 45 Min
Chorizo Bread
1h 30min
White Finger Rolls
3h 30min